وقت Amorebieta - العالم مرة في الوقت الحقيقي
| التوقيت الحالي تعويض | UTC/GMT + 2 h (CEST) = UTC / GMT + 2 h |
|---|---|
| في ضوء النهار توفير الفترة الزمنية | %s + 2 h (CEST) |
الأحوال الجوية Amorebieta + حر توقعات الطقس
كم الساعة الآن في Amorebieta؟
يُعرض الوقت الحالي في Amorebieta في الأعلى بشكل مباشر وبدقة الثانية، ومزامن عبر بروتوكول NTP مع خوادم الوقت المرجعية. تقع Amorebieta في أسبانيا، في المنطقة الزمنية Europe/Madrid. تطبّق Amorebieta حاليًا التوقيت الصيفي: التوقيت المحلي هو UTC +2:00. التغيير القادم للتوقيت في Amorebieta سيكون في 25 أكتوبر 2026: تُعدَّل الساعات للخلف بساعة واحدة.
فارق التوقيت مع الرياض: −1:00 حاليًا. عندما تكون الساعة 12:00 في الرياض، تكون 11:00 في Amorebieta.
المنطقة الزمنية وتغيير التوقيت في Amorebieta
| المنطقة الزمنية | Europe/Madrid |
|---|---|
| الفارق عن UTC الآن | UTC +2:00 |
| التوقيت الصيفي | نعم، معمول به حاليًا |
| التغيير القادم للتوقيت | 25 أكتوبر 2026 |
| الفارق مع الرياض | −1:00 |
شروق وغروب الشمس اليوم في Amorebieta
اليوم 17 أكتوبر 2026، تشرق الشمس في Amorebieta الساعة 08:27 وتغرب الساعة 19:25 (بالتوقيت المحلي)، ويستمر النهار 10 h 58 min. الظهر الشمسي عند 13:56.
المزيد عن Amorebieta
اطّلع على موقع Amorebieta وإحداثيات GPS، وأوقات الشروق والغروب وطور القمر، ومعلومات عملية عن البلد (رمز الهاتف، العملة، اللغات)، وفارق التوقيت بين Amorebieta وأي مدينة أخرى. تعرض الساعة العالمية الوقت في جميع العواصم.
أسئلة شائعة عن الوقت في Amorebieta
كم الساعة الآن في Amorebieta؟
يُعرض الوقت الحالي في Amorebieta أعلى هذه الصفحة بشكل مباشر وبدقة الثانية، في المنطقة الزمنية Europe/Madrid.
ما فارق التوقيت بين Amorebieta والرياض؟
فارق التوقيت مع الرياض: −1:00 حاليًا. عندما تكون الساعة 12:00 في الرياض، تكون 11:00 في Amorebieta.
هل تطبّق Amorebieta التوقيت الصيفي؟
تطبّق Amorebieta حاليًا التوقيت الصيفي: التوقيت المحلي هو UTC +2:00. التغيير القادم للتوقيت في Amorebieta سيكون في 25 أكتوبر 2026: تُعدَّل الساعات للخلف بساعة واحدة.
متى تشرق الشمس اليوم في Amorebieta؟
اليوم 17 أكتوبر 2026، تشرق الشمس في Amorebieta الساعة 08:27 وتغرب الساعة 19:25 (بالتوقيت المحلي)، ويستمر النهار 10 h 58 min. الظهر الشمسي عند 13:56.