وقت بلد الوليد - العالم مرة في الوقت الحقيقي
| التوقيت الحالي تعويض | UTC/GMT + 2 h (CEST) = UTC / GMT + 2 h |
|---|---|
| في ضوء النهار توفير الفترة الزمنية | %s + 2 h (CEST) |
الأحوال الجوية بلد الوليد + حر توقعات الطقس
كم الساعة الآن في بلد الوليد؟
يُعرض الوقت الحالي في بلد الوليد في الأعلى بشكل مباشر وبدقة الثانية، ومزامن عبر بروتوكول NTP مع خوادم الوقت المرجعية. تقع بلد الوليد في أسبانيا، في المنطقة الزمنية Europe/Madrid. تطبّق بلد الوليد حاليًا التوقيت الصيفي: التوقيت المحلي هو UTC +2:00. التغيير القادم للتوقيت في بلد الوليد سيكون في 25 أكتوبر 2026: تُعدَّل الساعات للخلف بساعة واحدة.
فارق التوقيت مع الرياض: −1:00 حاليًا. عندما تكون الساعة 12:00 في الرياض، تكون 11:00 في بلد الوليد.
المنطقة الزمنية وتغيير التوقيت في بلد الوليد
| المنطقة الزمنية | Europe/Madrid |
|---|---|
| الفارق عن UTC الآن | UTC +2:00 |
| التوقيت الصيفي | نعم، معمول به حاليًا |
| التغيير القادم للتوقيت | 25 أكتوبر 2026 |
| الفارق مع الرياض | −1:00 |
شروق وغروب الشمس اليوم في بلد الوليد
اليوم 23 أكتوبر 2026، تشرق الشمس في بلد الوليد الساعة 08:40 وتغرب الساعة 19:26 (بالتوقيت المحلي)، ويستمر النهار 10 h 46 min. الظهر الشمسي عند 14:03.
المزيد عن بلد الوليد
اطّلع على موقع بلد الوليد وإحداثيات GPS، وأوقات الشروق والغروب وطور القمر، ومعلومات عملية عن البلد (رمز الهاتف، العملة، اللغات)، وفارق التوقيت بين بلد الوليد وأي مدينة أخرى. تعرض الساعة العالمية الوقت في جميع العواصم.
أسئلة شائعة عن الوقت في بلد الوليد
كم الساعة الآن في بلد الوليد؟
يُعرض الوقت الحالي في بلد الوليد أعلى هذه الصفحة بشكل مباشر وبدقة الثانية، في المنطقة الزمنية Europe/Madrid.
ما فارق التوقيت بين بلد الوليد والرياض؟
فارق التوقيت مع الرياض: −1:00 حاليًا. عندما تكون الساعة 12:00 في الرياض، تكون 11:00 في بلد الوليد.
هل تطبّق بلد الوليد التوقيت الصيفي؟
تطبّق بلد الوليد حاليًا التوقيت الصيفي: التوقيت المحلي هو UTC +2:00. التغيير القادم للتوقيت في بلد الوليد سيكون في 25 أكتوبر 2026: تُعدَّل الساعات للخلف بساعة واحدة.
متى تشرق الشمس اليوم في بلد الوليد؟
اليوم 23 أكتوبر 2026، تشرق الشمس في بلد الوليد الساعة 08:40 وتغرب الساعة 19:26 (بالتوقيت المحلي)، ويستمر النهار 10 h 46 min. الظهر الشمسي عند 14:03.